TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  스크린 구매와 설치 모두 한번에 해주시는 업체 있나요?

이제 이사도 거의 마무리되서 빔프랑
스크린만 손보면 될듯하네요..
hu810pw쓰고 있어어 살짝 소파옆에서
시청하려고합니다.

스크린 사는것도 일이고(지식 없음요ㅎ)
설치업체 알아보는것도 일이라..

한번에 같이 해결할수 있는 업체가 있을지
궁금합니다.

지금 가지고싶은 제품은 DCS X11 PRO
100인치입니다. 거거익선이지만..
전에 뷰소닉 쓰면서 120인치썼는데
부담되게커서 100인치 정도가 저에겐 딱일듯하네요...

전동스크린으로ㅎㅎ 멋지게..
X11 PRO가 아니더라도 전동스크린 다른것도
추천받습니다.

연휴시작이네요. 다들 즐거운 명절보내세요
감사합니다.

Comments

http://www.hitopav.co.kr/m/goods/content.asp?guid=15613

하이탑 AV에서 판매하는데, 하이탑은 DP 제휴업체니까 설치가능 여부 업체에 문의해보세요.

WR

연락해보겠습니다. 감사합니다

블룸즈베리랩이 구매부터 배송, 설치까지 다 되는 것으로 알고 있습니다.

WR

감사합니다~