피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  앱손 Epson 4050ub vs 5050ub

안녕하세요,

현재 미주에 살고 있고 홈시어터를 시스템을 주문 하였는데 엡손 5050 으로 가려는데 물건이 없다네요...

그래서 4050 으로 하자고 하는데...

엡손 5050은 아주 좋은 평가를 받고는 있지만 한국에 정식유통이 안되어서 직구를 하시는분들은 봐왔지만 4050은 미국 사이트 빼고는 후기가 별로 없어서 과연 괜찬은 선택인지 고민이 됩니다..그리고 차이점이 뭔지 잘 몰르겠네요 루멘이 5050이 조금 높네요.

홈시어터방은 조명이 어둡고 페인트도 어두운 색입니다. 그리고 넷플릭스나 스트리밍 위주 입니다

벤큐3000i 도 봤지만..이것도 물량이 없어요..

4050도 좋은 제품인가요 아니면 그래도 기다렸다가...언제까지 기다려야 하는진 몰르겠지만..5050으로 하는게 더 좋을까요...

조언 부탁드립니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!