자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (건프라) 메스 사자비 상세 이미지.

아래 메탈 스트럭쳐 사자비 상세 전시 이미지가 올라왔네요.

사진상으론 빔 라이플이랑 실드가 있는데 옆에 있는 뉴건담도 옵션장비들이 같이 있는 걸로 보아 

기본인지 옵션인지 아직 확실치 않습니다. 깨알같은 그분과 나나이 피규어는 덤, ^^ 

가격도 가격이지만 과연 구입할 수나 있을려나 의문입니다. -_-

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

메탈 스트럭처 뉴 건담도 못 샀는데.................... 사자비는 뭐................. 진짜 이 사진 보니 너무 갖고 싶은데, 가격은 둘째치고 험난한 예약은 어케 뚫을지............ 건덕후에게는 아마도 궁극의 버킷리스트가 되지 않을까 싶네요... 돈다이 너무해요.... ㅜㅜ 

WR

뉴건 있는 사람한테 이건 그냥 필수템이나 같은데 솔직히 너무 부담스럽긴 하네요.
망할.. ㅎㅎ

무기들과 그분은 옵션일까요??

WR

설마 그분이 옵션일 리가.. ㅋㅋ

그래야 더 잘~~팔리겠죠~

일단 방패는 별매가 맞는것 같네요. 기본 베이스에서 방패만 별도 베이스로 추가된 형태네요. ㄷㄷㄷ

WR

방패에 LED 라도 넣으려나.. -_-

뉴건담과 사자비가 메탈빌드로 언제나오나.. 오매불망 기다리고 있었는데

다른 라인업으로 그것도 비싸게 나와서 포기했습...

둘 다 세워놓으면 진짜 장관이겠습니다. ㄷㄷㄷ

WR

전 메탈 등 완성품은 원래 특별한 경우 아님 수집 라인이 아닌데
뉴건이랑 사자비 만큼은 넘어갈 수 없네요. PG도 없으니..

진짜멋집니다 ㅎ

WR

아름답네요.. ㅋㅋ

수주한정으로 팔지 왜 저러나 싶습니다 수주한정 한다고 발주량이 생산가능수량 초과할 정도로 무지막지하게 주문들어올 아이템도 아니고... 이러니 실구매자들이 되팔이한테 프리미엄 주고 사야하는 지경까지 가고

WR

일본 내에서도 그런 말이 나올거 같은데 말이죠.
이건 뉴건보다 더 비쌀테니 이번엔 혹시 어떨지 모르겠네요.

좋은 정보 잘봤습니다.^^ 전작인 메탈 스트럭쳐 뉴건담도 비율과 디테일은 훌륭한 제품이었는데 사자비도 무척 좋군요. 다만 뉴건담에서도 마킹 디자인이 Ver.Ka에 비해 살짝 아쉬웠는데 사자비도 비슷한 느낌이 드네요.

WR

원래 뭔가 등급별로 조금씩은 아쉬운 점을 만들어 놔야 전등급 다 골고루 팔리는 법이죠.
노린 걸수도.. -_-

건프라는 잘 모르지만...역습의 샤아에서 사자비하고 뉴건담 배틀은 누가 이긴건가요? 뉴건담이 이겼다고 봐야겠죠?

WR

출력이나 스펙은 분명 사자비가 더 강하지만 뉴건담과 장시간 교전 끝에 사자비는
파워 다운을 일으켰죠. 반면 뉴건담은 전혀 그런 모습을 보이지 않았으니 결국 전체적인
성능과 안정성 + 파일럿의 탁월한 조종 능력 면에서 뉴건담이 앞섰기에 승리할 수
있었다고 봅니다. 무엇보다 뉴건담은 지구와 인류를 구한 기체입니다. ^^

사진만 봐도 가격이 느껴지는군요

일단 실물영접이라도 할 기회가 있을런지 ㅠ

WR

부디 수량 좀 넉넉히 풀어주기만 바랄 뿐입니다.
저도 적금이나 하나 들어야겠네요. ㅋㅋ

뉴건담보다 사자비가 더 이뻐보이는지...

저 프로펠런트 탱크 개폐는 진짜 가슴이 설레기까지 하네요...

WR

일부는 저거 가지고 억지로 기믹 넣은 거 같다고 까더군요.
전 멋지기만 하던데.. ^^