프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  PG GP01 완성

PG GP01 완성되어 올려봅니다.^^ 

사실 지난주에 완성하고 사진을 찍어두었는데 이래저래 바빠서 이제야 올리게 되네요.

프레임 부분도색 + 외장 내부 워싱 + 기본씰 + 먹선 + 무광마감입니다.

PG는 처음이었는데 출시된지 오래된 킷임에도 불구하고 상당히 만족감을 주었습니다.

앞으로 PG를 더 구해서 만들어볼 생각입니다. 

몇개 더 만들어보고 끝판왕인 언리쉬드에 도전을 ㅎㅎ

일단 작례대로 전시하였습니다만 좀더 이 자세로 전시하다가 제피렌더스와 풀버니언으로 한번 환장해 볼 생각입니다.

그 때 다시 한번 사진 올려볼께요 ^^

마지막으로 불을 끄고 찍어 봤는데 갤럭시 특유의 빛번짐 효과로 사진이 먼가 그럴듯 하게 나온듯 하여 올려봅니다.^^

Comments

PG들 중 외장이 가장 밋밋하죠, 프레임 도색까지 하셨는데 외장도 

패널 좀 추가하고 사제데칼도 써 주셔야.. ^^

WR

와우 멋집니다. 

담엔 좀더 공부해서 패널라인 추가를.. ㅎㅎ

사제데칼이라는 물건이 있는줄을 이미 무광작업 들어간 뒤에 알아서 ㅠㅠ

사진 너무 멋있게 나왔네요. 워낙 성격이 급해 조그마한 것들은 만들었는데 PG유니콘은 사둔지 한 4년? 정도 된 거 같은데 엄두도 안네요 ㅠㅠ

WR

감사합니다.^^ 저도 성격이 무지 급한 편이라 마감제 뿌리고 15분 정도만 지나면 쓱쓱 조립을 ㅋㅋㅋ

일단 시작하시면 끝을 보게 되실껍니다 화이팅 ㅎ

완성하셨군요~~

WR

넵 감사합니다 딱 3주 정도 걸린 것 같습니다^^