프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 매트릭스3 팜플렛 (일본판)

오늘의 영화자료는

지난번에 이어서 

"매트릭스3 레볼루션" 팜플렛 (일본판) 입니다.

매트릭스 시리즈의 완결편이죠~

(*4편을 만들고는 있지만;;;;)

2편 마지막에 

3편에 대한 기대함을 부풀렸지만....

아쉬움이 많이 들었습니다.

전단지 

앞면 

면 

일본 개봉당시 2003년 11월 5일 밤 23:00시 (11시)

*일본은 해외 영화는 좀 늦게 개봉하는 경우가 있는데  

이건 동시에 개봉했어요. 

매트릭스3은 개봉을 좀 특이하게 했었죠.

전세계 같은 시간에 동시 개봉~ 

이건 예전에 올렸던

우리나라 신문 광고 입니다.

저는 밤 11시

서울극장에서 봤습니다 

팜플렛

1, 2, 3 세트

https://youtu.be/hMbexEPAOQI

https://youtu.be/CMqKQUWPwgU

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저는 구로 cgv에서 봤었습니다. 그당시에는 대부분 영화를 구로cgv에서 봤었더랬죠.

영화끝나고 엄청나게 기대를 했던 친구가 세상을 잃은 표정으로 허무해하던게 기억나네요. 

솔직히 4편은 왜 만드나 싶긴 하지만..아마 흑우처럼 개봉하면 보러가겠죠. 

WR

4편 개봉하면 달려가야죠

찝찝한 결말...

개인적으로 항상 1편만한 속편은 없다는 작품중 하나가 되버렸어요...

그렇지만 4편을 기대하고 있는... ㅋㅋㅋ

WR

4편에서는
다른 세계관일지..
아니면 다시 전쟁 시작일지 궁금하네요

마무리가 아쉽긴 했지만..

그래도 나름 재미있게 봤던 영화입니다..

이렇게 보니 추억이 다시 살아나네요..ㅋ 

WR

4편도 기대하고 있어요