자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) PG 유니콘 페넥스 완성.

지옥 같았던(...) 아래 사제 데칼 작업 끝내고 PG 유니콘 페넥스 완성했습니다.

데칼만 5일 동안 붙였는데 코팅 때문에 반사되서 잘 안보이다 보니 진짜 토나오게 힘들었네요.

포징은  못하겠고 그냥 사진만 몇장 올립니다. 어차피 지문 땜에 함부로 만지지도 못하는 놈이고 

그냥 곧바로 장식장 안으로 진입 예정,  속이 다 후련합니다. ㅋㅋ

꼬리곰탕이랑 몸체 코팅 색상이 좀 다르다는 말이 있던데 솔직히 못느끼겠더라구요.

근데 오른쪽 다리 허벅지 LED 하나가 안켜지더군요.

조립 단계에서는 분명 들어왔는데 뭐가 문제인지, ㅠㅜ 

모르겠습니다. 에휴,  사실 뭐 장식장 들어가면 별로 켤 일도 없고..  

이제 신경 끌렵니다. ^^

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

데칼지옥이네요 ㅎㄷㄷ
근데 만든 보람 있으시겠습니다~정말 멋지네요

WR

기본 데칼도 저 아래 빗살 무늬 부분들 제외하곤 똑같더군요. -_-

어휴~~ 저게 모두 얼마치여? 왕반찍 너무 멋지네요..
저도 얼렁 중국산 만들어야 하는데 짬이 안납니다.

WR

대륙제는 조립감이 어떨지 모르겠네요.
고생하실 듯..

삐까삐까 번쩍번쩍 눈을 사로잡는 킷이네요. 

고생하셨습니다. 

WR

눈부십니다. ^^

고생하셨어요
WR

역시 유니콘은 멋지군요. 저도 유니콘 한대가 있긴한데 이걸 언제 조립을 할 지…

WR

작정하고 봉지 까세요.
안그러면 몇년 갑니다.

데칼만 봐도 토나와요~~ 

WR

그래도 기어코 끝냈네요. ㅠㅜ

우어~~~~~~~

끝판왕이네요 역시 우리의 인증샷 장인 골룸님이 쵝오!!

지문이 걱정이시면 라텍스 장갑이라는 신의 아이템이 있습니다 

WR

취급하기 너무 귀찮네요. 그냥 장식장 넣어놓고 다신 안만질랍니다. ㅋㅋ