프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  S.H. Figuarts 천진반 & 챠오즈

안녕하세요.

사놓고 1달동안 묵혀뒀다가 겨우 뜯은 천진반 & 챠오즈 세트입니다.

예전에도 한번 나왔었는데, 천진반이 상의 착용 버젼 + 챠오즈가 가동 가능한 버젼으로 리뉴얼되어 나왔습니다. (예전 차오즈는 내퍼 등에 붙어 자폭하는 스테츄 모습밖에 없었지요)

이번엔 챠오즈가 부록이 아닙니다. 

존재감이 정확히 반반씩 나뉘어있습니다.

공간을 정말 치밀하게 활용해서 파츠를 잔뜩 넣어놓았습니다.

태양권에 기공포에 파이팅 포즈까지, 쓸 수 있는 손은 다 넣어놓은 느낌이네요.

챠오즈도 손이 6개나 됩니다.

늠름하네요.

옆모습.

뒷태.

우측에서.

파이팅 포즈를 취해주었습니다.

삼지안 쪽도 윤곽이 확실하게 잘 도색되어 있습니다.

챠오즈는 표정이 하나밖에 없는건 아쉽지만. 원래 포커페이스(?) 캐릭터니 그러려니 합니다.

어린 크리링이랑 대전도 시킬 수 있을 것 같네요.

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

안녕... 천진반...

WR

설마 이것도 가지고 계십니꽈...?!

WR

...ㅠㅠ

천진반 팔 잘린 루즈는 없네요............

WR

그건 실제로 자르면 됩... 아니 여보세요!!!

액션 피규어라서 여러 포즈를 취할수 있어서 좋아 보입니다~~^^

WR

네 정말 그렇습니다^^
야무챠처럼 밈이 된 포즈가 없는 것은 조금 아쉽네요