자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 이블데드 3부작

오늘 소장품 영화 비디오는

이블데드 입니다~

샘 레이미 감독 작품이죠~ 

2편부터 3편까지 실망도 많이 했지만  

개인적으로 컬렉션 때문에 소장하는 비디오입니다. 

이블데드 1 

이블데드 2

이블데드 3

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이블데드1은 제 나이보다 많..ㄷ ㄷ 비디오 형님

WR

아닐거 같은데영~

3편에서 SF코믹물로 방향을 틀긴 했지만 재미는 보장하는 시리즈죠!

이블데드 1편은 고딩때 친구랑 이불 돌돌 말고 봤던 기억이 새록새록 나네요.

WR

3편은 정말 실망했었어요..

뒷면 이미지가 제멋대로네요 ㅋㅋㅋ
1편 뒤에는 '구니스' 속 퉁퉁한 꼬마애가
2편 뒤에는 3편에 나오는 이블 애쉬가
등장하네요 ㅋㅋㅋ 저런게
또 한국판 비디오 커버의 매력이기도 하지만요 ㅋㅋㅋ

WR

전혀 상관없는 장면이 표지나 뒷면 사진에 있는 경우가 많았죠.

감성이 풍기는 군요. 저도 옛날에 비디오 빌려서 봤던 걸로 기억합니다. 제가 컬티스트가 되는데 도움을 준 @_@

WR

예전에는 영화보기 위해서는
비디오가 좋았죠

공장장님 나중에 집구경한번 시켜주세요~

WR

집이 작아서...

저 잠잘려고 누워버리면 공간이 없어요;;;;;

ㅡ.ㅡ
눕지말고 일어나 계세요~
손님 있는데 막 눕고 그러는거 아니에요~