최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 유물 발견했습니다.(BB 전사)

집에서 유물 발견했습니다. BB전사 시리즈.
전부 아카데미제였는지는 기억이 안나네요.
이제 보니 올도색까지 해주면서 고사리손으로 참 정성껏 만들었더군요.
30년도 넘은 물건들인 듯.. ^^

더블제타가 라이플이 없어져서 좀 아쉽습니다.
세배 빠른 그분의 존재감은 그때나 지금이나 여전합니다.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

어릴때 정말 열심히 사모았었는데...
보고있으니 추억이 새록새록 이네요. 

WR

저거 말고도 몇개 더 있었는데 다 어디로 가버린 건지.. ^^

오호 추억의 물건이네요 ㅠㅠ
리가즈?였던가?? 는 확실히 모르겠고
나머지는 아카데미제 맞네요.
저도 본가 찾아보면 뉴건담bb전사가 있을듯 한데ㅎㅎ
추억이 밀려오네요ㅎ

WR

뉴건담도 있었는데 안보이더군요.
엑시즈와 함께 장렬히 산화한 듯.. ㅜㅠ

아카데미 맞을 겁니다~~

저도 다~있었거든요~!!

bb전사+sd시리즈 20개는 넘게 있었어요~

*아카데미 리가즈는 저도 확실히 모르겠네요...

있었던 거 같은데;;;;;

저 bb전사 만들면서 가장 힘들었던 점이...

bb탄이 런너로 있어서

그걸 다~~~~런너에서 자르고 다듬어서 사용했었죠....

WR

대단한 기억력이십니다. ㅎㅎ
그래도 저 네놈이라도 살아 남아 다행이네요.

sd 시이즈도 많이 있었어요~

사탄건담, 기사건담... (이 2개는 지금 생각해도 품질이나 프라킷이 너무 좋았어요~)

백인대장, 뉴건담 , 마크2........  다~ 좋았죠

도색 상태 보니까 정말 유물 맞네요.
(ㅇㅇ;)bㅎㄷㄷㄷㄷ

WR

지금 저렇게 하라고 하면 절대 못할 거 같네요. ^^

어릴때부터 금손이셨군요! 잘 보고 갑니다~

WR

차라리 저 방면으로 나갔더라면 지금보다는 더 잘 살았을 수도 있을려나요.. ^^

어렸을때 마스킹도 안하시고 저정도 하셨다면...

잘 보고 갑니다. ^^

WR

지금 보니 꼼꼼한 색분할에 나름 감탄하고 있습니다. ㅎㅎ