자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) PG 유니콘 페넥스 받았습니다.

뒤늦게 클럽G 참여했던 PG 페넥스를 드디어 받았습니다. 

열어 보고 엄청난 런너 숫자에 기겁하면서도 그냥 보기만 해도 배가 부르네요.  

화끈하게 지른 만큼 천천히 즐겨야겠습니다. 이놈 말고도 건프라탑이 쌓여 있으니 내년 쯤에나 

다 만들려나.. ^^ 

즐프라 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

다들 블루레이 안지르시고 프라모델, 핫토이로 넘어가시나 봅니다 =_=;;;

WR

그건 그거고 이건 이거죠. -_-

WR

런너 검수해 보니 다행히 맥기 올 클리어네요. ^^

와~~~멋진데요~~~~

WR

유니콘 있음에도 그놈의 뽀다구에 또 넘어가고 말았네요. ㅜㅠ

박스부터 무슨 중동 부자는 되야 만들법한 포스네여

WR

진짜 금덩이라면 그럴 수도.. ^^

저도 1차이후 품질이 복불복이라는 양품받으셨다니 다행이시네요. ^^

WR

뭐 일단 제 눈엔 웰드라인도 없고 괜찮네요. ^^

박스 크기 엄청나네요 ㅎㅎ
LED 유닛도 지르셔야죠!

WR

당분간은 봉인할 거라 나중에 구입할려고 합니다. ^^