최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  지난주 신원CC 다녀 왔습니다

저번주 지인들과 신원CC 다녀 왔습니다.

오래된 회원제라 전반적인 관리상태가 좋고 넓은 페어웨이가 인상적이었습니다.

시설은 조금 올드한 스타일이었지만(라커가 키로 되어 있네요) 깨끗하고 관리하시는 분들도

친철하고 좋았습니다.

다만 조금 긴 전장으로 드라이버를 길게 보내야 겠다는 생각에 힘이 많이 들어가

좋은 스코어는 내지 못해 아쉬웠습니다. ^^

8시15분 티업이라 초반 적당히 쌀쌀했지만 중반 이후 햇살이 좋아 라운딩하기 너무 좋은 날씨였습니다.

지나는 가을이 아쉬지는 라운딩 이었습니다.

Comments

좋은 구장 다녀오셨네요. 이곳도 집이랑 가까운데 못가본곳이네요.

일전에 신안CC에서 란딩하는데 동반자가 30분전에도 안와서 전화했더니

"신원아니니?" 라고...

WR

저도 약속 잡고 가기전 지인분이 다시 확인 하라 하더군요.

"신안 아니고 신원입니다" 라고 ㅎㅎ

단풍구경의 최고는 역시 골프장이군요

WR

단풍산에 둘러싸여 진 곳이 몇 곳 있어서 단풍구경 잘 하고 왔습니다.

괜찮은 구장이죠. 넓고 길고 편안하고... 그래서 좀 심심하고... ^^

WR

스코어가 안나와 심심할틈이 없었습니다. ㅎㅎ

신원cc 가본지 한참 됐는데 그때 기억이 티박스가 여러개인데 거리가 제법 떨어져서 차이가 많이 났던게 기억나요 그런데 저도 신원이랑 신안 헷갈려서 어느쪽 기억인지 모르겠어요

WR

이상하게 모두 신원 시안 헷갈리나 보네요. ㅎㅎㅎ

많이 안가봤지만 갔던곳 중 가장 편안한 느낌이었습니다.

저희집 옆이네요 ㅎㅎ
너무 경치좋아요

WR

정말 오랜만에 가을 단풍구경 잘 했습니다. 좋은곳에 사시네요 ^^