자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [주말골퍼] 2020년 첫 1부티 DPGA참석 파인크리크cc

집에서 가까운 거리라 주저없이 신청후 한달정도 기다렸다니 어느덧 그날이 오고야 말았네요.

올해들어 첫 1부티 출격인지라 엄청 걱정하며 알람도 맞추고 옷도 따습게 챙겨지요.

일찍일어나겠다고 10시반정도 잠을 청했는데 

헉!!! 자다 늦었다며 놀라 일어나 보니 1시예요...꿈꾼듯..

알람을 4시반에 맞춰놨는데... 잠인안와요..3시정도 다시 잠이든듯...

여하튼 늦지않게 도착해서 즐겁게 즐겁게.....슬프기도하고..

파인크리크는 작년에 두번 갔었는데 파인-크리크 코스로만 돌았습니다.

95개가 최고라 95개만 하자 하고 왔어요.

하지만 그 목표는...100개만하자...108개만 넘지말자...마지막은 지켰네요..

앞에 블루원에서는 원볼플레이 하고 버디까지 했는데

1조의 숙명인 갤러리 12명이 부담되었는지...그볼은 티샷으로 산신령님 품으로...

볼을 주니멜로님이 주신 1개까지 총 8개를 잃어버리는 위업을 달성했습니다.

어쩜 그리 안쳐지는지..ㅋㅋㅋㅋ

여하튼 담달 pga는 22일로 잠정 택일되었으니 공지뜨면 모두들 속전속결로 신청해보아요~~

크리크 - 밸리 코스로 돌았지요.

크리크코스의 시그니쳐홀 

같이 라운딩하신 악마,원준주원아빠,서태지와아들둘님 & 김남이캐디

모두 수고많으셨습니다.

제가 공에다 늘 제 닉네임을 써놓거든요.

그리곤 내꺼를 누가 줏어서 찾아주면 답례를 해야겠다고 했는데

숲속의바람님이 딱 줏어주셨습니다.

별다방 음료쿠폰 당첨되셨어요~~~

골게 여러분도 행여 라운딩시 제 닉이 들어간 볼을 보시면 줏어주세요~~~

근데 이상하네...두사진이 어째 같은 홀에서 찍은거 같기도헌데...

볼은 다른데 옆홀에서 친건가...

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

주말골펀데 주중에...ㅎㅎ 담부턴 저도 공에 크게 이름 써놔야할까봐요~~^^

WR

간혹 이렇게 한두번 외도를 해줄때가 있지요..ㅎㅎ

봄 소풍가서 보물찾기 같네요 ^^
1번홀 갤러리의 압박은 ㅎㅎㅎ

WR

멋찐모습을 보여주고 싶은 의지가 너무 강해서...하하하

자고로 라운딩날 늦잠을 잘 수 있어야 싱글이 된다고 했습니다.ㅋㅋ

다음에 또 되뵈어요~

WR

싱글까진 안바라니 안정적인 90대만 들어섯음 합니다.ㅎㅎㅎ

명랑골퍼는 숫자에 연연하지 않아요

다음번에 함께 깨백을

WR

깨백을 숙제로 늘 안고 있다가 놓은지 얼마 안되었는데 다시 숙제네요..^^;

테설이 님 서체에 적응하고 있습니다.
점점 멋져보여요. ㅎㅎ

WR

진지한 궁서테설체입니다. ㅎㅎㅎㅎ

스타벅스 쿠폰 감사히 잘 쓰겠습니다.

테설이님 공이 페어웨이 한가운데 공이 아주 이쁘게 놓여져 있었는데요~~   

파인크리스 코스가 쉽지 않더라구요~     

WR

아..그걸 왜 못보고 갔을까요..ㅠㅠ최소 두타는 줄일수 있었던것이였는데...힝...

오 인친님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일이면 살짝 눈치봐서 연차를 내보던가 해야겠네요.

이미 10일에 연차내고 필드 일정을 잡아놔서 눈치가 좀 보일수도 있겠군요.

WR

ㅎㅎㅎ 안녕하세요.

담달에 뵙겠습니다.^^