자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  PXG 공홈 할인 하는가 봅니다.

PXG 미국 공홈에서 0311T/P $89/개당 판매하고 있습니다.

미국 공홈은 VPN을 통해서 가능 합니다. 

직구로 구매해야 합니다. 

아이언 구매 생각 하시는 분들은 참조 하세요~~~^^

Comments

작년에도 3월인가 4월부터 1달간 한다더니 한달 연장, 다시 한달 연장...
이렇게 11월인가까지 세일했었죠

쟤들은 그냥 상시 세일 중이네요.. 젠2149일때 샀었는데 이젠 89까지 떨어졌네요

WR

중요한 건 국내에서는 너무 비싸죠. 클럽이 AS받는 경우가 그렇게 많지 않으니, 

가능하면, 직구가 좋을 것 같습니다.

사실상 클럽 수입은 회사 수익 중 차지하는 부분이 크지 않아요 의류에서 많이 남기죠 PXG 본사는 의류에 관심이 없었는데 한국에서 고가 의류 정책을 개발했고 지금은 의류 매출이 급등했어요 그러니 클럽을 할인해서 판매할 생각이 없어요

작년부터 신제품 나오면 바로 반값입니다 미국에선 이제 거품이 빠졌다고 하는거같아요

한국은 pxg 클럽이 흔하죠
백 네개중 2개는 pxg 인듯