자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  스릭슨 ZX7 괜찮네요?

사실 지금 쓰는 아이언이 개인이 커스텀으로 만들어준것인데 헤드는 로마노에 샤프트는 드릅게 무거운ㅠ

1년넘게 치다가 정품(?) 아이언을 쳐보고싶어서
지난주 시타하러 갔었습니다ㅎㅎ

V300이 하도 광고하길래 쳐봣는데 읭? 별론데..
T200은 재고가 없다능..ㅠㅜ
이거저거 다 쳐보다가 ZX7을 들고 쳐봤는데 오..

얄상한 솔에 타격감도 좋고 가격도 저렴(?)하더라구요..

스릭슨이 국내에서는 그다지 인기가 없어서 상대적으로 싸다고하는데 ZX7으로 맘굳혓습니다

혹시 쓰고계신분 있으면 평좀 듣고싶네요ㅎㅎ

Comments

우리나라에선 젝시오가 편한채로 인기가 더 있지만 스릭슨 zx 시리즈 평가도 매우 좋아요 아이언은 젝시오보다 더 좋다고 하던데요 게다가 가격은 젝시오보다 저렴하고… 젝시오나 스릭슨이 너무 편한 채라는 인식 때문에 젊은 사람들한테 인기가 좀 없기도 하지만 최근에 마쓰야마 히데키 덕에 인기가 급상승했다는 말도 들었어요

WR

네 마쓰야마 히데키가 스릭슨을 쓰더라구요 ㅎㅎ 이참에 드라이버도 스릭슨으로 봐야겠습니다. 

에픽이 찰떡이라 드라이버는 시타 할 생각도 못해봤네요 ㅎㅎ

스릭슨 드라이버도 좋아요

핸디 10정도 되는 지인이 Z785로 바꾸고 너무 만족스러워해서 몇번 빌려쳐봤는데 느낌이 좋았습니다.

제일 큰 특징인 V컷 솔이 양잔디구장에서 큰 도움이 될것 같다는 느낌이 듭니다. 

반짝세일을 놓쳐서 다른 아이언으로 바꾸긴 했는데 아직 미련이 있습니다.

ZX7은 텅스텐도 집어넣고 더 신경써서 만든 것 같아 보이네요.

제 지인은 강남터미널쪽 던롭센터에서 시타해보고 샤프트스펙 고른 후 구매했습니다.