자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  골프장 폭리 관련 청와대 청원 등재

코로나로 인해 모든 골프가 국내에서 해결되다보니

서비스 품질은 떨어지고 가격은 계속 오르는 상황이 지속되서 이런 청원까지 올라왔나봅니다.

일단 저도 동의하고 왔네요 ^^ 

https://www1.president.go.kr/petitions/601859

님의 서명
술이 사람을 못된 놈으로 만드는 것이 아니라
그 사람이 원래 못된 놈이라는 것을 술이 밝혀준다
Comments

2년동안 필드 못나가고 있네요. 

도저히 저의 경제력으론 그 돈내곤 못치겠어서요. 

근데 어쩔 수 있나요? 경제논리가 적용되는 곳이라.

수요는 넘치고 공급이 딸리니 가격이 올라가는.

답은 코로나 이전처럼 해외골프가 풀리는 것 밖에 없다고 봅니다. 

근데 벌써 꿈틀꿈틀 하던데요. 동남아 골프.

WR

태국이랑 하와이등등 골프 상품이 나오더라구요

골프장 입장에서는 어차피 골프는 무조건 치게되있다는 자신감인건지

좀 심하긴 한것 같습니다. 

동의하고 왔습니다
이제 3부도 비싸서 못치겠네요ㅍㅍ
스크린이나 다니기로...

WR

저도 회원권 있는 곳이나 치지 다른데는 비싸서 못치겠더라구요 ㅠㅠ

해외여행 풀리고 날씨 추워지면 좀 나아질거라 생각됩니다만...ㅡ.ㅡa