프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  대구에 1주일정도 골프레슨 받을수 있는 곳 추천 부탁드립니다.

다음주에 한국에 들어가서 일주일정도 머무를 예정인데, 골프 자세를 제대로 배워보려고 합니다.

동네 형님들 따라서 골프를 배우기는 했는데,  워낙 공이 안맞아서 이번에 한국가면 기초만 배워올 생각입니다.

혹시 추천해 주실 강사분이나 샾이 있으시면 좀 알려주세요.

감사합니다.

Comments

질문하신 내용에 대한 답은 아닌데요.

저도 한국을 들어가게 되면 1주일이라도 집중적으로 레슨을 받아보려고 하는데, 그런 분들이 많이 계시더라구요.

확실히 한국이 레슨을 받기에 좋은 환경 같아요 ^^

저도 질문하신 내용에 대한 답은 아니지만.. ^^;;
몰아서 배우시기엔, 스튜디오가  좋으실 것 같아요

장비들도 잘 되있고해서 스윙분석하고 고치시는데는 도움되실 것 같습니다.

WR

감사합니다. 대구 도착해서 연락을 해보겠습니다.

JTBC 골프에 레슨도 하는 장은비프로가 운영하는 곳이 대구에 있습니다. 

본인 이름 따서 EB golf라고 10명정도 프로들이 같이 운영하는 프로그램인데 여기 한번 문의해 보시죠. 

장은비 프로는 예약이 거의 어렵다고 보이지만 일단 홈피에 레슨 문의 한번 해 보시죠. 

https://ebgolf.co.kr/consultation/

WR

감사합니다. 같은 수성구여서 연락 한번 해 보겠습니다