못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  깨백하고 왔 습니다

오늘 조인가서 96개 쳤네요
사실 저번주에 깨백했는데(99개) 엄밀히 말하면 100개였거든요. 3년전에 한 달 레슨하고 때려치운 뒤 작년 7월에 다시 3개월 레슨하고 올 2월에 머리 올리고 3,4월 매주 나가다시피해서 9번째 란딩에 96개!!
올해 안으로 깨백하는게 목표였는데 많이 앞당겨져서 먼길 운전해서오는데 몸은 힘들어도 마음은 너무 기쁩니다.
사실 오늘 그린이 지금껏 가본 곳 중 제일 어렵더라구요. .골프존 사천. .평평한 그린 거의 없고 죄다 2단,3단 헐~근데 거의 투 펏에 땡그랑 제가 쌩각해도 안믿기는 일이. .앞으로 세컨샷 뒤땅 안나고 정확도 높이는 연습 좀 하면 90대는 유지할것 같은데 암튼 기뻐서 글 써봅니다.
그리고 갤럭시 와치 사은품 받은거 쓰다가 잘 안써져서 가민 샀는데 이거 너무 맘에드네요 거리 측정기도. 있지만 저한테 이게 딱이네요

Comments

축하드립니다. 어린이날에 선물을 받으셨네요^^

WR

감사합니다 진짜 어린애마냥 기뻤네요 골프 이기머라고 ㅠ

축하드립니다. 전 작년에 깨백했다가 다시 백돌이로 돌아왔습니다. 부디 꾸준히 스코어 관리 잘 하시길 바랍니다 ^^.

WR

감사합니다.  저도 깨백은 했지만 항상 백돌이죠 뭐 ㅎㅎ 연습장 안 빼 먹고 열심히 해보겠습니다.

첫 깨백했을때가 골프치면서 가장 기쁜 순간일 겁니다.   

축하드립니다.   

WR

네 그런것 같아요, 감사합니다.  다음번 목표는 첫 버디하기로 ^^

축하합니다 ^^

WR

감사합니다^^;

크... 부럽습니다. 

저는 어제 깨백 할뻔해서 더 아쉽습니다. 

WR

다음 번 란딩에 깨백 응원하겠습니다~

어려운 골프장에서 깨백을 하셨으니 왠지 조만간 보기 플레이어가 되시지 않을까 싶네요. 축하드려요.