프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  잔나비는 완전 기차 떠난건가요?

장난하는것도 아니고 너무 극소량 재판이네요...

완전 기차 떠난거지??

..

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

예약할때 깜박했는데 순식간에 품절이네요 너무 아쉽습니다. 

WR

그러게 말입니다. 너무 소량이네요

예전에 계약했던 업체 마지막수량이고
올해 1집 2집 다른업체로 재발매한다고 합니다.

WR

아 다행이군요 기다려 봐야겠네요..

처음에 옐로우 칼라반으로 나올려다가 판 상태가 안좋아서 블랙 반으로 출시하기로 했는데

그마저도 여의치 않아서 계약한 수량 다 제작 못한걸로 알고 있습니다.

골든노이즈 프레싱이라 걸르시는게 몸과 마음에 이롭습니다.

WR

다른 곳에서 제작한다고 하니 기다려봐야겠네요

골든 노이즈는 믿고 거르시는 겁니다.

저도 좀있다가 가봐야지 했는데 이미 품절이었어요. 그래도 님 글 덕에 재발매 소식 접하게됐네요 ㅎ

WR

좋은 소식 공유하게되어 다행입니다 ^^

전 구매했는데 생각보다 음질이 괜찮던데요?ㅎㅎ

이런 마케팅 별로라 그냥 음원으로 만족할려구요 이거도 업자분들이 장터로 하나둘 나오것죠? 흐