자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  카우보이비밥

그래24 예약판매가 떴네요~
저는 영마존 예약한거 취소하고
그래24에서 구매하였습니다.

Comments

저도 알아보고 그래야 겠네요.

-- 저도 영마존꺼 취소하고 응몰꺼 주문했네요. 혹시라도 나중에 문제 생기면 응몰 대응이 빠를 것 같구요. 구매한 날 환율 따져보니 차이도 없네요. 정보 주셔서 감사합니다.

WR

저도 그런 이유때문에 바꿨네여 ㅎㅎ 정보에 도움이 되셨다니 좋네요 ^^

링크 페이지 : http://www.yes24.com/Product/Goods/95751026

저는 LITA에서 예약했는데 예정보다 빨리 입하가 되었다고 다음주엔 배송해주겠다고 하더라구요. 원래는 11월 초에 출시되어야 했는데 좀 늦어진 거 같습니다. 

영마존에서 지연 메일이 두차례인가 오더라구요. 아무레도 국내에서 시키는게 안전하고 더 빨리 받아 볼 수 있을 것 같아 변경했어요. 물론 다른 버전 주문하신 분들이라면 어쩔 수 없겠지만요 :)

편하게 국내에서 예약했으면 좋았을텐데 이미 배대지쪽에 배송할 것들 맞춰놓은 상태라서 예약 취소 안하고 그대로 뒀어요 무사히 잘 배송되길 바랍니다. 

좋은 정보 감사드립니다. 일마존에서 계속 늦어지고 있어서 취소하고 주문했습니다.

가격도 더 저렴하고, 포장도 안심할 수 있을 것 같습니다.

고맙습니다.

감사합니다. 바로 주문 했습니다.

앗 품절이네요.. ㅠ