자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  아델 25

그래24몰에서 아델 25를 구입해 턴테이블에 올렸더니 2번곡에서 심한 잡음이 들립니다. 

한곡만 유난히 심하게 들리는데 

클리너로 닦아 봐도 반복적으로 같은 구간에서 잡음이 있네요

교환을 해야할까요?

교환해도 여전히 음질에 문제가 있다는 글들이 많아서 ㅠ.ㅠ

여쭤봅니다. 

Comments

저는 전에 Make You Feel My Love 땜에 아델19 구입했는데

그 곡에 잡음이 있는데 주저하다가 바꾸지를 못했네요 ㅠㅠ

일단 교환해보세요. 

WR

답변 감사드려요

듣는데 계속 거슬려서 교환해달라고 했더니

바로 반송되었습니다. 

쭈욱 찝찝한거 보단 나은 거 같네요

괜찮은 판이 와얄 텐데

아델은 음질문제가 많더군요 

최근 리슈반이 조금 그런가 보네요 제것은 첫 발매 때 산건데 밑 잡음도 거의 없습니다
처음에 사서 테크닉스 턴, 슈어 바늘에서 들을 때는 조금 뭉뚝한 음질 때문에 괜히 샀나 했는데
오디오테크니카 마이크로 라인 바늘로 들으니 괜찮게 들립니다

WR

교환받은 것도 여전히 두번째 곡에서 같은 부분에 더 크게 잡음이 들리네요

제 턴테이블이 문제인건가 싶어 다른 LP 다 들어봐도 괜찮아서

다시 그래24에 재교환 문의를 해놨습니다. ㅠㅠ