자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  빈지노 12 LP 빡세네요

판매처 창 다 띄워놓고

준비했는데

이놈의 수전증 때문에......

마우스 움켜쥔 오른손이 양옆으로 미친듯이 떨려서

어찌됐냐고요?

실패했습니다....... 하하하하하하하하하하하하하하

창 다띄우지말고

한곳에 집중했으면 성공했을런지........

Comments

출시 소식만 알고 있었는데 역시나 어마어마하게 치열했나보네요 ㅜ.ㅡ 

저두 실패 했읍니다..대략10초컷

장터에 벌써 올렸네요....헐 20만원

WR

네 아까 저도 봤네요 심지어 저는 열심히 시도하고 있는 와중에

중고나라에 리셀이 올라오더만요 그걸 바라보는 제 심정은 무너져내렸네요

되팔이도 문제지만 애초에 수량이 적었던 것도 문제 같습니다. 현대카드에서 기획한 판들이 항상 수량이 적어서 이런 문제가 발생하네요 LP문화 발전에 꽤 많은 노력을 기울이고 기여한 점도 많은데 요즘은 오히려 악의 축이 되어가는 거 같은 부정적인 느낌을 지울 수가 없네요

2021-06-17 18:46:21 (121.*.*.202)

두군데 다 성공했지만 바로 취소문자 왔네요 ㅠㅠ

소리소문 없이 하네요 뭐 나오는줄도 몰랐어요 ㅎ

몇몇 판매처는 시스템 오류 방지를 막겠답시고 무통장 입금을 막아 놓은 곳도 있었는데, 오히려 그 때문에 카드 결제에서 꼬여서 놓치는 사람들이 많더라고요. 저도 겨우 한 군데서 구매 성공했습니다. 800장을 가지고 여러 판매처에서 분산 판매하다 보니 이런 일이 생기는 것 같습니다.

빈지노가 누군지 몰라서 검색 중인 1인...TT

국내 아티스트 lp가 재테크 수단이 됐네요.