자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  화양연화 o.s.t 관련 [램프몰-품절]

지금 구매도 가능하고 주문한 것은 [출고작업중]입니다.

예상보다 빠르게 받겠네요.

http://aladin.kr/p/VPQpd 

오후6시16분-품절이네요...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

CD는 구매안하려고 했는데 바로 구매 가능하다는 상태에 혹해서 주문을... 올해 화양연화 앨범만 3개를 구하게 되네요 ^^;; 정보 감사드립니다. 

WR

네, 저도 입고지연 안내멘트만 보다가 구매가능상태라...정보한번 올려봤습니다~^^

전 이번주말에 알게되서 어제 주문했는데 오늘 출발했다고 뜨네요.^^

WR

네, 다른 회원님들도 품절로 못구하는줄 아실것 같은데...되도록 관심있는 많은 회원님들이 구매하시면 좋겠네요~

-

아...지금 가보니 품절이네요...

아직 인터파크에 해피투게더와 함께 구매 가능합니다!

WR

해피투게더는...작품에 약간 쇼크를 받아 구매까진 안갔네요...