프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  침입자 많이 아쉽네요(스포)

오리 cgv 몇 달만에 조조가 돌아오고, 6000원 할인 쿠폰까지 적용이 되서 1000원에 봤습니다

솔직히 광고 보고 전혀 땡기지 않았지만 싸서 봤는데, 기대 전혀 안 했는데도 너무 실망스럽습니다

모든 배우들의 연기도, 억지스런 전개와 반전에 실망 또 실망..

김무열 부인 뺑소니 사건, 어릴 때 잃어버렸던 여동생의 급작스런 귀환, 동생이 데리고 온 수상한 관리인, 사이비 종교까지 너무 잡다한 설정들이 더 영화를 아쉽게 만들었습니다

차라리 송지효가 돈과 신분 세탁을 노리고 집에 들어왔다던가, 자길 잃어버린 오빠를 복수하려고 했다는 듯이 심플하게 하고 집안에서 긴장감 있게 했을면 어땠을까 생각이 드네요.

Comments

내용이 어렵지는 않나요? 어차피 극장에서 볼 생각은 없지만요...

WR

어렵진 않아서 문제더군요..
너무 예측되로 흘러 갑니다

할인쿠폰 써서 보려고 했는데, 돈 아끼게 되네요.

WR

시간도 아끼시는겁니다

포스터 부터...

WR

맘에 드는 요소가 하나도 없더군요 ㅜㅡㅜ

아 오늘 개봉인가 보군요 간만에 평일관객 만명 넘는 영화가 나올 거
같은데 평이 좋지 않아 아쉽네요

일단 지난달 말에 싸게 예매를 하긴 했는데.. 큰 기대는 접어야겠군요 ㅜㅠ

WR

맘을 많이 비우셔야 합니다

좋아하는 장르나 배우들은 없지만 오랜만에 개봉한 신작영화라 볼까했는데 고민해야겠네요.

WR

할인 쿠폰 이번 주까지인데 볼 영화가 없으니 선택의 폭이 없네요..

어째 김무열 배우 출연작들은 그닥 좋은 평을 못듣네요 안목의 문젠가...

WR

은교와 작전엔 좋왔는데 나머지 직품에선 아쉽더라고요..

소설 [아몬드]를 재미있게 읽어서 감독에 대한 기대치가 있는데 별로라니 ㅠㅠ
뭐 그래도 직접 확인하려고 퇴근 시간만 기다리고 있네요.

WR

아몬드 함 읽어봐야겠습니다 ㅎㅎ

2020-06-04 21:07:44 (221.*.*.179)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

저는 예상을 빗나가는 황당한 전개로 가는 후반의 설정 자체는 좋았습니다. 근데 그 매음새나 알맹이가 너무 아쉽더라고요.

WR

전 너무 황당한 전개로 뜨악 했습니다 ㅎㅎ