플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  반도 호불호 갈리는 부분과 욕먹을 부분

장점
부산행 시간대 당시 반도 및
국제정세와 대응이 나와서 좋았음

단점
1.631부대 중사 및 대위 갈등묘사가
형편없는데다 평면적이고 기능적

2.권해효 배우분도 거의 소품취급ㅜ
안습...

3.최악의 OST
기억에 남는거X

4.이정현 둘째 딸 연기...ㅡㅡ
예고편에 많이 무서웠죠? 부분보고
걱정했는데 역시나... 극이랑 안맞게
붕뜨고 순수한거 묘사하려고 한거
같은데 덜떨어진 것처럼 나오고 연기가
진짜 심각하네요. 나올 때 마다 거슬림

5.후반부 신파
부산행이 그냥 커피면 이건 TOP
음악도 늘어지고 장면도 늘어지고
장례식장마냥 질질짜기 시작 심지어
좀비떼에게 쫓기는 상황인데...
강박증에 걸린거마냥 최악의 부분

사람들이 4년 후 좀비떼들만 남은
반도는 어떨까? 하러 보러갔는데 정작
나오는건 631부대랑 늘어지는 신파에
좀비는 거들뿐이라 이점에서 호불호가
갈리는듯 싶네요

감독 앞으로 투자받기 쉽지 않을듯...

Comments
2020-07-16 15:49:11 (211.*.*.228)

연상호 감독님 이제 좀비 그만 보내줍시다.. 원래 잘하시는거 있잖아요

게임 라스트 오브 어스에다가 클레멘 타인을 섞으면... 이렇게됩니다

신파로 썼으면 억지로라도 눈물이 나와야 하는데 주변 여성분들 반응이 다 뭐지 하는...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.