못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  다만 악에서 구하소서

1.어디서 본듯한 온갖 액션 영화들의 넘쳐나는 클리셰들

-테이큰 ,레옹,  아저씨 , ??? , 최근 익스트랙션까지....;;;

뭐 이 정도는 애교로 그냥 ,,,

2.두개의 사건을 통한 쫓고 쫓기는 시놉시스는 나름 괜찮았는데

세부 사항 들어가서는..

연기파 배우들 총 충돌하고도 이 정도라는게 너무 아쉬움..ㅠ.ㅠ

3.강약 조절 액션 돋보이고 모그 음악은 극장안에 쩌렁 쩌렁 울려퍼지는데

마지막 하일라이트 액션에서의 허무감은..;;;;

4.???? 영화

- 내가 가장 좋아하는 ost 음악이 거기서 나올줄이야

극장안에서 울려퍼지는데 이건 뭐..눈물이..ㅠ.ㅠ

그렇게 등장하는 배우의 하드캐리 (코믹) 연기는 정말..ㅎㄷㄷㄷ

--->

더 중요한건 마지막 장면이 그 영화랑 심각하게 닮았다는 것,,

이건 분명 노린것일까요? ㅎㅎ

제목에서  뭔가 심오함이 느껴지는데

영화는 그럭저럭 킬링타임용 무비 정도,,,

Comments

제가 캐치를 못해서 그런데
1번과 4번에 쓰신 ???? 영화가 뭔가요. 혹시 덴젤 워싱턴 주연의 ㅁ ㅇ ㅍㅇㅇ인가요?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아하 제가 아직 요 영화를 못 봤네요. 박정민 배우 나오는 장면에서 등장한 음악이죠?

WR

네 박정민 첫 등장씬..

아하! 그 영화 ost였군요. 어서 많이 들어본 노래인데 계속 뭐였지.. 생각만 했는데

글고보니 그렇네요 마지막 장면 ㅋㅋㅋ 그영화 여주는 증말 사랑스러웠는데

컥 그장면에 그배우는....