자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  소리도 없이 결말장면좀 알려주세요!!(스포)

소리도없이 영화를 보긴했는데

유아인이 아이를 초등학교에 데려다쥬는 장면 나오길래 이제 크라이막스가
시작되겠구나 하고 급했던 화장실
다녀왔는데..

다녀오고 유아인 뛰는 장면나오더니
엔딩크레딧 올라가네요;;

학교에서 무슨장면 있었던건가요 ㅜㅜ??

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

버스 장면까지 봤는데 바로 배신때리는 각인가 보네요 물온 유아인 시점에서지만..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

그런것 같네요 .. 유아인 관점으로 영화를 보기는 했지만.. 납치범에 살인방조 살인미수를 저지른 장본인이기도 하니.. 벌을 받아야겠죠

헉... 영화를 아직 안봤지만...

본것같은 이 느낌은....

원판 시나리오 수준의 완벽한 요약이네요ㅎ

어우 영화 장면이 그대로 생각날 정도로 잘 적어주셨네요.

WR

감사합니다 놓친장면이 무엇인지 정확히 알겠네요

저한테는 영화 한줄평을 완성하게 된 결정적인 장면이었습니다.