자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  [비추] #아이앰히어

-눈치없는 불란서 아재가 왜 끔찍한지 에 대한 98분의 설명

-관광 영화로도 그닥 별로에요...

-인천공항공사에서 제작비 투자했나요? 공항파트는 비중이 쓸데없이 커요. 원더우먼 1984가 훨씬 스피드한 편집으로 보입니다.

-배두나는 짧고 굵게 나옵니다,

-넷플릭스에서 "어서와 한국은 처음이지" 아무 편이나 골라봐도 이 영화보다 더 재밌습니다.

-중간에 CGV인천공항에서 영화보는 장면이 나오는데 "중천"을 보고있고(?!) 의자에는 "스타리움"이라고 써있는 괴이함...

-그런데 롯데월드타워도 잠깐 나오고... 대체 배경이 몇년도일까요?

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

프랑스식 힐링 가족영화인데 우리나라 정서랑은 좀... 후반부 둘째아들이랑 같이 온 여자는 정체가 뭔지 아세요?ㅎㅎ 개인적으로 배두나 캐릭터의 활용은 좋았습니다.

WR

정말 갑툭튀라서 아들의 여친인지 여자사람친구인지 모르겠더군요.

저는 우리나라에서 우연히 만난 걸로 봤습니다.

WR

초반 프랑스 파트에 안나왔으니 그게 맞겠죠. 아들의 굉장한 친화력이 돋보였습니다.