블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  낙원의밤....심하네요

신세계랑 마녀는 잘본 사람인데요
낙원의밤은 좀 심하네요
넷플릭스용으로 나와서 이렇게 막 만든건가요 ㅠㅜ
처음엔 조금 기대감을 가지고 봤는데
마지막장면에서는 실소만이.....
마녀2가 갑자기 걱정됩니다
Comments

첨부터 넷플릭스용으로 나온 건 아니죠...

극장개봉을 염두에 두고 제작했다가...배급권을 넷플릭스가 가져간거죠...'콜'이나 '승리호'처럼...

연출은 평범하지만 대본이 너무 형편없었어요.

자세한 감상기는 없어서 이해가 안되네요.

그리고 넷플리스용은 막만드는 OTT인가요?

첨부터 극장 배급이었는데 코로나19로 넷플릭스로 넘겼습니다.

아무리 영화가 실망이어도 제작에 참여하신 분들 싸잡아서 

뭐라 한건 그렇네요.

2021-04-22 12:22:51 (203.*.*.70)

제작에 참여하신 분들 싸잡아서 뭐라한건 없으신거 같은데;;

영화가 엉망이라고 평을 하면 제작에 참여한 사람들을 싸잡아서 뭐라 한건가요? 어딜 봐도 스태프들을 폄하하는 내용은 없는 듯 합니다만

Updated at 2021-04-22 12:23:44 (1.*.*.33)

재청이요ᆢ

2021-04-22 12:26:40 (121.*.*.244)

오히려 극장 개봉했으면 더 처참했을듯

저는 재미있게 봤는데 많은 분들이 실망 하시더군요. 

개인적으로는 참 재미있게봤습니다~

전 넷플릭스용으로는 아주 만족하며 봤네요.

저도 기대없이 봐서인지 꽤나 즐겁게 감상했습니다.

저도 잼나게 봤습니다. 특히 마지막 액션이 정말 좋았습니다.

사람마다 다르겠죠.

저는 심하게 재미있게 봤습니다.

호불호가 심한 영화네요. 저는 불호 입니다.