자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [고지라 VS. 콩] 아트북의 미스터리한 벽화 유출

콩 신전 컨셉아트 중 하나라는데 거기 그려져있는 벽화입니다.

보다시피 왼쪽에는 콩 종족이 도끼를 들고 있고,

오른쪽에는 고지라 종족이 열선을 뿜으면서 양쪽 모두 위쪽에 있는

어떠한 존재를 공격하고 있는 것으로 보입니다.

이 존재는 우주같은 배경으로 그려져있고

고지라 형상이지만 특이하게도 날개가 있고, 다른 고지라들과 달리

파란색으로 그려져 있습니다.(이거 혹시 스페이스고지라는 아니겠지?)

Comments

스페이스 고지라와 비슷....한거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

고지라콩이 성적이 나쁘지 않았으니...한편 정도만 딱 더 찍어줘도 좋을 듯 ㅎㅎ

이건 니뽄 만화들의
전형적인 테크업인데
지구에서 우주로 나가서 싸우는거
더불어 스토리도 안드로메다로 가고
고지라가 니뽄문화니 그런건지

디스트로이어같은 외계괴수가 나와도 괜찮을 듯 해요