못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  VHS용 AV시스템을 맞췄네요

힘들게 구했네요 15인치 CRT TV ㅜㅜ

VHS 넘 깨끗하게 나옵니다ㅋ

주말에 PS2 연결 함 해봐야겠네요

Comments

dvd까지는 crt가 제격이죠~

오 멋집니다.

감성 있네요.  ㅎㅎ 

여기도 레트로군요.
저도 가끔 LD플레이랑 삼관식 프로젝터로 구성해보고 싶은 욕구가 많이 생깁니다.

집에 30인치? 평면 브라운관 tv(lg 플래트론) 거의 사용 안한거 있는데...

한번 도전해 보고 싶네요.^^  근데  vtr이 없군요.

이때만 해도 티비는 아남이였는데

감숑 퐁당퐁당 ^^ 멋져요~~

티비에 함께 VHS 플에이어가 달려있었다면 정말 최고였을뻔했습니다.

와우! 저 VTR 20년전 신혼때 사용하던 제품인 것 같은데 아직도 현역기군요!

내차봤냐?

자취할때 쓰던 아남티비가 반갑네요.
레트로 개성 ㅊㅊ

007 퀀텀오브솔러스 DVD를 브라운관 TV로 보던 감동이 생생합니다 ㅋ
진짜 화질 미쳤더라고요!
그당시는 4K저리가라 할정도
DVD에 찰떡인 조합인 TV인데 축하드려요ㅋ

레트로 감성 끝내줍니다 

옛 생각이 새록새록 나는군요 

어릴때 생각나네요. ㅎㅎ

어우.. 48인치 사용중인데
보자마자 이 갑갑한 기분은..
다행히도 레트로 취향은 아닌가봅니다.

최곱니다! ㅎㅎㅎ

언제나 생각만하면서 시도는 못해보는 볼록이 브라운관 티비의 집안 입성.

추억돋네요. ㅋㅋ

그런데 VHS 보관이 빡셀 것 같아...

옛날 생각나네요.
멋집니다.^^