자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  초단초점 프로젝터를 위한 거실장 바꿈

기존에 낮은거실장을 찾울 수 없던 와중에 높이 20cm짜리 저렴한 우드장을 찾아서 잘 써왔습니다만...
와이프가 너무 바꾸고싶어해서 찾아봤습니다
마침 높이 16cm짜리 초슬림 거실장이 있길래 거금 40만원 들여서 업그레이드!!
스크린도 4cm 낮춰 달으니 보기 더 편해졌네요

기존꺼는 당근에 만원에 올렸지만 안팔리네요 ㅋㅋ 혹시나 디피분 원하는분이 있다면 그냥 드리겠습니다(부피가 있어서 찾으러 오셔야함)

만약 저 슬림장이 맘에 드신다면 블랙말고 화이트로 사세요
잔기스에 엄청 약합니다 블랙은 상대적으로 기스가 잘 보이네요

Comments

밝은 환경에서 프로젝터 잘보이네요 멋집니다
(파고가 눈에 들어온다구~)

깔끔하니 좋네요! 즐거운 감상하세요~

혹시 지금 빔프로젝터 소음 어떠세요? 

WR

음소거하고 주변소음없이 조용하면 몰라도, 보통은 주변소음에 뭍혀서 안들려요

WR

아.. 전에 쓰던 우드 거실장은 당근으로 처분했습니다 ㅋㅋ

알튜브 보시는군요 ㅋㅋ

WR

상대는 가난하다구~

어! 이 친구봐라. 선넘으면 안되죠. 어우. 잠깐만요.