자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 앱 메인에 주온 안나오게 할 수 있나요?

제가 무서운걸 못보는데 

윈10 넷플릭스 앱을 켜면 주온이 메인에서 자동으로 재생이 되네요...

이거 안나오게 할 수 있을까요?

Comments

개무서워진짜

좋아요 버튼 누르셔서 싫어요 하시면 될 듯 하네요

WR

감사합니다.

공포싫어하는 사람으로서 동감하는 글입니다. 켰는데 바로 두둥.,,,

주온 팬이지만, 어떤 말씀이신지 이해합니다.
원치 않는 콘텐츠의 노출은 정말이지 공해이지요…

호러 싫어하시는 분들에겐 이런 것도 고역이겠네요.
여담이지만 예전에 홍보용으로 전철역에 붙은 주온 극장판 포스터 보고 행인이 기절했다던 일화도 생각이 나네요...

예전에 잭 스나이더 의 리메이크 <새벽의 저주> 광고판 도 좀 섬뜩 하지 않나요 

예전에 네이버광고에 귀신얼굴 나온거 있었는데
아무도 항의안하는지 여름내내 걸려있엇던거
기억나네요 ㅠㅡㅠ