프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  리들리 스콧의 Raised by Wolves (HBO Max)

https://www.youtube.com/watch?v=nAg6RTQEfeM

드라마게시판은 없고 영화이야기에 쓰기는 또 뭐해서 여기에 씁니다. 

이 양반 뭐하고 있나 했더니 이런 걸 만들었네요. 

9월에 HBO Max에 선보이는 모양입니다. 

예고편만 봐도 기대되네요. 

Comments

와...이 영감님..  그 연세에도 낚시질 솜씨는 여전하신 듯 합니다. 

HBO max는 어떻게 보죠?

WR

저도 낚여서 오매불망 기다립니다 ㅜㅜ

전에 보니 웨스트월드는 왓차에서 해주던데 이번에도 그럴지 모르겠네요

역시 영감님스러운 화면빨이 ㄷㄷㄷ

WR

정말 남다릅니다.  이건 뭐...

sf영화 역사를 써오신 분이 아직도 이렇게 창작에 불타시니 너무 감사할 따름... 만수무강하세요 어르신~~

WR

정말 만수무강을 빌어야죠.  호불호니 뭐니 하지만 저도 뭐든 내주시면 그걸로 감사합니다. 

영감님 감 아직 살아있네요!

아니 영감님 ㅠㅠㅠ 커버넌트는 왜 그러셨어요 ㅠㅠㅠㅠ

으헝...

엄청 기대됩니다!

아 보고 싶습니다. 한국에서 볼방법이 없는거겠죠?

한국에서 

홍삼이라도 좀 보내야할거 같네여

장수하셔서  에일리언 게속 맹글어주시길...

정말 존경합니다...