프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엄브렐라 아카데미 시즌2 후기

저는 정말 재밌게 봤습니다.
막 스릴러나 첩보영화처럼 숨막히는 긴장감이 있거나 플롯이 치밀하거나 심각하거나 하진 않지만
가볍게 흥미롭게 보기 좋았습니다. 중간중간 유머도 있고 적절히 심각한 분위기도 있고요.
별로라고 하시는 분들도 많으신거 보니 역시 사람마다 취향이 다른가봅니다.^^;
저는 개인적으로는 마블과 DC 드라마들 보다는 훨씬 재미있게 봤습니다 (마블 영화는 광팬인데 마블 드라마는 지지부진해서 못보겠더군요 ㅠㅠ)

Comments

저도 비교적 긍정적인 측면에서 그럭저럭 봤습니다. 하지만 이번 시즌도 떡밥 많이 뿌리고 마무리되기는 했지만, 다음 시즌 가도 그 정도 떡밥이라면 제작진이 스케일면에서 좀 열심히, 다시 생각해봐야하지 않나 싶어요...

저는 지금 선택의 기로에 서있습니다.

시즌 1 3화를 보고있는 중인데욤 더 봐야하나 말아야 하나 고민되네요

막 그렇게 재미있지도 재미없지도 않아서...

시즌2에서 어느정도 마무리가 되어서 기쁩니다. 

마무리 안하고 시즌 마치는 드라마 정말 싫죠. 

몇몇 고구마 캐릭터는 여전하더군요.

특히 넘버 원은, 등장할 때마다..그 답답함이..휴-

원래 그런 캐릭터긴 하겠지만..

으-