프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  콜 글쎄요

주인공 두 분의 연기는 아주 좋았습니다.

특히 전종서 그분은 일단 인상이 아주 극의 인물과 매칭 되는 ^^;...

분장도 그렇고 인상도 그렇고 연기는 모 말할 필요 없고요

박신혜씨야 연기는 뭐 말 할 필요 없으니...(살아 있다는 제외)

영화 전체는 딱 거기까지~ 두 분의 연기 이외에는 전혀 공감 가는 부분이 없습니다.

이걸 개연성이라고 해야 할지, 아니면 타임워프의 개연성이라고 해야 할지 잘 모르겠지만...

이해안가는 결정적인 장면들이 가장 극적인 부분들에 연계되어 있어 보는내내 힘들었습니다. 

콜의 시놉을 보고 높은 기대가 들었고 스토리는 잘만 만들면 좋은 영화였을 것으로 보입니다.

하지만 저는 정말 기대 이하였습니다.

"프리퀀시"와 전체적인 줄거리의 전개도 비슷 한데 오히려 타임워프 개연성은 프리퀀시가 20년 전 작품임에도 훨씬 좋았습니다.

저에게만 별로 였는지는 모르겠지만 기대가 컷던 만큼 실망이 너무 크게 와서 영 별로로 남았네요

Comments

둘다 연기는 진짜 잘하던데
전종서는 ㄷㄷ 캐릭터가 너무 잘맞더군요

WR

특히 욕은 정말 찰지게 하더군요 ^^

개인적으로 스토리나 연출에 판타지 요소가 너무 과해서.. 저는 몰입이 잘안되더군요.

WR

스포가 있어 얘기 할 수는 없지만.

결정적인 장면들의 개연성은 최악이었다고 개인적으로 생각 합니다.

전배우는 TV드라마로 온순한 연기도 필요한듯 합니다. 너무 쎈 이미지로 고착될까봐 염려되네요.

은근 로맨틱 코미디도 잘 어울릴 것 같더라구요. 찾아보니 영화 차기작이 그거 비슷하긴 하군요.