자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비+) 신작나왔습니다. 모스키토 코스트!!

현재 에피소드2개 나와있습니다. 어젯밤에 뭔가?해서 궁금해서 보다가 에피2개 순식간에 다봤습니다.

원작소설이 유명한 모양인데 전 안읽어서 원작보다 낫다 못하다 같은건 말씀드릴수 없을거 같구요.

빠져드는데 넉넉하면 30분이면 충분하네요.

매주 금요일 에피소드가 업데이트 됩니다.

애플티비+는 아시는 분들은 다 아시겠지만 오리지널일 경우
무조건 4k돌비비전에 돌비애트모스입니다. 이 작품도 그렇구요.

사족ㅡ애플티비+ 이거 계륵이네요. 어차피 1년 무료라서 보고 있는데 1년 보고 끊어야지 싶으면 간간히 이런 좋은 작품이 올라오네요.

다음달인가 다담달인가는 제가 좋아하는 '테드 라소'시즌2가 올라오네요.

몇달이면 1년 구독 끝나는데 어쩔지 고민입니다.

Comments

제목만보고 해리슨 포드, 리버 피닉스 나온 그 영화가 왜 신작이지 했네요. 같은 원작인건가요

WR

네 같은 원작입니다.

해리슨포드 영화는 제가 안봤네요. 구매가능하면 구매해서 봐야겠네요.

전혀 다르게 연출되어서
해리슨포드의 그 영화가 연결이 되지 않았네요.

애플 티비는 미국 계정만 있으면 되나요? IP 우회 안해도요?

미국계정 있으면 되고

아이폰/아이패드/아이팟터치/애플티비/아이맥/맥북 구매하면

1년구독권 제공합니다

기존 아이패드 가지고 있는 사람도 1년 구독권 받을 수 있나요?

신규만 가능합니다. (2019.09.10 이후)

구매시점이 오래되진 않았다면

설정에 들어가서 확인해보세요.

해당하는 경우 1년무료라고 뜹니다.

WR

네 아이피 우회 필요없습니다. 직구티비는 삼성 엘지티비내에 애플티비앱이 있습니다.

미국계정으로 접속하시면 보실수 있습니다.

와 테드라소 좋아하시는분이 계셨군요! 반갑네요

죽이고 때리고 감추는 미드만 보다가,

긍정적이고 희망적이고 유쾌한 테드라쏘를 봐서 좋았는데
시즌 2라니 또 기대됩니다!!
추천해주신것도 한번 봐야겟네요
WR

테드라소 나오자마자 여기에서 추천했는데 반응이 미지근 하지도 않고 차가웠어요 ㅎㅎ

마지막 문장에 극공감합니다. ^^ 작년 2월부터 무료(라서) 보기 시작했는데, 애플이 찔끔찔끔 구독 연장해줘서 금년 7월말까지는 계속 공짜로 볼 수 있는데.. 이후에는 어떻게 하나 고민 중입니다. 보자니 돈이 아깝고, 안 보자니 가끔 뜨는 몇 몇 작품들이 참 괜찮아요. 저는 일단 '파운데이션' 시리즈가 나올 때까지는 유지할 생각입니다.

요즘은 애플TV+에서 해주는 다큐멘터리들 보고 있는데,  톰 히들스턴이 나레이션을 하는 Earth at night in color가 참 괜찮더군요. 초고감도 카메라로 야간에 동물들의 모습을 흡사 주간처럼 보여주는데, 화면빨도 아주 괜찮습니다. 게다가 로키 목소리로 들으니, 괜히 요 다음에 무언가 반전이 나올까 살짝 긴장을 하면서 보는 효과도.. ^^ 

WR

자연다큐 그렇게 즐기는 편은 아닌데 꼭 한번 볼께요 추천 감사드립니다.

아이패드에서 무료 에피소드 보기를 눌렀는데
무조건
앞으로 7일동안 모든 애플티비+컨텐츠를 보는건가?

만약 자동결제라면 해지는 어디서 해야하나요?

에피소드2를 세부사항 보기 하니 무료보기는 없고 저표시만 있네요? 7일 프리 이후 4.99달러

그러면 7일프리 신청을 어디서 하는거 같은데..

아 스타트 프리 트레일러 누르니 결제관련 페이지 넘어가네요;; 자문 자답을 했네요 ^^;; 해지는 개인정보 눌러서 나중에 찾아보겠습니다~

WR

오늘 바로 해지하셔도 일주일간 유지되니 잊어버리시지말고 그냥 해지해놓고 맘편히 보세요.

1년구독도 마찬가지입니다. 1년구독해놓고 바로 해지해도1년 유지됩니다. 유튜브프리미엄처럼..

해지는 티비앱 기준으로
설정ㅡ어카운트ㅡ매니지 섭스크립션ㅡ으로 가셔서 하시면 됩니다.

오리지널 중 추천작은
(추천할려고해도 오리지널이 다 합쳐서 30개정도 밖에 안되니...)

드라마 시리즈는
테드라소
더모닝쇼
테헤란
SEE
포올맨카인드
정도 추천드리구요.

영화는
더 뱅커
그레이하운드
정도 추천드립니다.

전부 다 4k돌비비전에 돌비애트모스 지원입니다. 화질은 ott중엔 끝판왕이라고 보시면 됩니다.

와~  추천 감사합니다!! 모스키토 때문에 이제 매주 금요일 기다리겠네요ㅜ 추천 타이틀도 다 찾아 보겠습니다^^

애플tv+ 1년 무료 구독의 경우는 중간에 해지하면 바로 무료 구독도 중단되는 걸로 아는데요? 일반적인 구독모델이 구독 중 해지하면 이미 계약된 기간까지는 유효하지만, 또 애플tv+ 유료 구독도 중간에 해지해도 계약 기간까지는 가지만, 1년 무료 구독은 안 그런 걸로 아는데요? 애플id의 구독 관리에서 나오는 문장을 저는 그렇게 해석했습니다. 혹시 이에 대해서 잘 아시는 분 계시면 도움 좀 주시면 감사하겠습니다.