자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  주지약 너무 불쌍하네요 ㅜㅜ

2021-12-08 22:55:46 (118.*.*.163)

1986버전 볼때는 여미한에 몰입되서 별생각없었는데
2019는 사막여우 같이 생긴 주쉬단 배우가 분량도 많아서 그런지 몰입해서 봤네요
멸절사태의 가스라이팅
장무기의 어장질
정민군의 괴롭힘
송청서의 스토킹
조민의 남편뺏기....
흑화안하면 안될지경...
이정도면 김용이 주지약 안티아입니까ㅜㅜ

Comments

장무기가 아니라 위소보한테 걸렸더라면 다른 인생을 살았을지도...

이렇게 생각해 볼 수도 있군요, 신선합니다.

ㅋㅋㅋ

그래도 넘어서는 안될 선을 넘어서리~~~

그리고 조민역 배우가 너무 매력적이라서~~

전 조민파라...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

자업자득....