TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [노스포]아카이브81... 4화까지 시청중인데 완전 제 스타일!

애플티브+ 의 디킨슨 시즌3 를 보다가 여기 게시판에 이 드라마에 대한 이야기가 있길래

찾아보니 제 스타일의 드라마일거 같아 디킨슨을 잠시 멈추고 이 드라마를 보기 시작했습니다

1화부터 흡입력 있게 시작하더니 4화까지 그냥 논스톱으로 달리게 하네요

저녁 먹을 시간 아니었으면 그냥 8화까지 쭈욱 달렸을거 같습니다

나머지 4화에서 이 흡입력을 유지할지 모르겠지만 4화까지는 정말 제 스타일의 드라마네요

근데 참 타이밍이 신기한게 디킨슨 드라마 보다가 이걸 본건데

이 드마라에서 디킨슨의 시가 나오는 군요

아마 디킨슨을 보지 않았다면 그냥 미국 시구나 했을텐데

디킨슨에서 봤던 시가 나오니 참 신기하단 생각이 들었습니다

시즌2 에서 꽤 중요한 시였고 시즌2 를 이틀 전에 다 본지라^^;;

아무튼 이런 드라마가 있는 줄도 몰랐다가 본건데

정말 대박 드라마 하나가 나왔네요

아무쪼록 용두사미로 끝나지 않는 드라마가 되길 바라며 나머지 시청해야겠습니다

미스터리물 좋아하신다면 아마 꽤 맘에 드실 드라마일듯 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

무섭진 않은가요?

너무 무서운거 같아서 못보고 있어요

WR

무서운 분위기는 연출하지만... 사실 전 무서운거 워낙 잘보는 편이라^^;;

근데 호러보단 미스터리에 가까워요

한번 시도해봐야 겠네요 ㅎㅎ

어제 볼려했다가 애플tv와 삽질하는 바람에 못봤는데
오늘 봐야겠네요

WR

정말 재밌게 보고 있습니다^^