못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  티빙 베이직도 연간이용권 생겼네요.

베이직도 연간 이용권 생기면서

기존 프리미엄이랑 스탠다드 연간 이용권도 추가로 할인 하는것 같아요.

프리미엄 100,000 원

스탠다드 78,400 원

베이직 56,800 원이네요,

Comments
2022-05-18 00:59:07 (61.*.*.181)

앗! 보름 전 쯤 9만원 대 후반으로 스탠다드 결재했는데 참..

WR

얘네들 맘에 안드네요.

ufc좋아해서 스포티비 연간결재했더니 ufc계약해지하고 요금할인도 없이 그대로 받고

그래서 ufc하는 티빙왔더니 가격인하하고 기존 가입자 고려도 없고.

흐미~! 

WR

이전 가격으로 티빙 이용 중이긴 하지만 이 부분은 뭐 타이밍 안맞았다 생각합니다.

프로모션이라는게 다 그렇죠. 

쇼핑몰 할인가도 수시로 변동되고 특정 기간에 프로모션하고 그러는데

아쉬워할 수는 있어도 왜 그 가격에 안파냐고 따질수는 없잖아요. 

연간 이용권이 낫군요.
1~2개월 하고 끊을려다 4개월 됐는데 13,900원씩 꾸준히 나가네요, 그리 아깝진 않은데...

프리미엄은 화질 4k인가요???