프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플에 러브 앤 몬스터스도 있네요.

미국내 배급은 파라마운트이고  미국 제외한 나라 배급은 넷플릭스인가 본데요.

국내 애플티비 스토어에도 있네요. 파라마운트 영화중에 4천원 하는게 여러개 있어서

배급사 세일인가 싶어서 검색하다가 본거예요.

여기서 검색해 보니 국내 넷플에는 올라온지 얼마 안된것 같은데요.

5천원에 부가영상까지 있네요. 스토어에는 한국어 자막 있다고 나옵니다.

https://tv.apple.com/kr/movie/love-and-monsters/umc.cmc.54jmhmruh4egio5l76vhxlosv

폰으로 한국어 자막 확인했습니다.

Comments

좀비랜드의 몬스터 버전이랄까 ? .. 제시카 헨윅 참 매력있어요 .. 그 쓰레기같았던 아이펀피스트에서 유일하게 건질만한게 제시카 헨윅이었죠

WR

아직 안봤는데 토마토신선도도 좋고 좀비랜드 재밌게 봐서 비슷하다고 해서 산겁니다.ㅎㅎ;

이거 꽤 재미나게 봤었네요
보면서 "넷플 오리지날 치고는
그래도 나쁘지 않네?"
했었는데 역시나 넷플 오리지날은 아니였군요 ㅎ

WR

재밌다니 잘 산것 같네요.

파라마운트 중에서 4000원하는게 어떤 것들이 있던가요??

WR

며칠전에 미션 임파서블 시리즈 하고 우주전쟁 그 가격이었는데 지금 보니 세일 끝났나봐요.
어제 4000원에 산 영화는 셔터 아일랜드 였네요.

가격이 올랐나봐요 ㅠㅠ 들어가보니 구매는 19.99 달러, 대여는 3.99 달러네요 

흑 아쉽..

WR

국내 애플티비 스토어에서는 구매 5000원 대여 2500원 이예요.

오잉? 어제 검색이 안되던데, 우리말로 하니 안보이고 영어로 검색하니 보이네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다.

넷플에서 재밌게 봐서 구매하고 싶었었거든요.