프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포 203 코드 프리킷 질문드립니다

안녕하세요

오포 잘 사용중인데 아무래도 B코드 블루레이도 많이 가지고있어서 이참에 코드프리를 좀 해보려고 하는데

이 제품으로도 오포 203 코드프리가 가능할까요?

이게 이베이에선 오포 103,105 코드프리킷이라고 쓰여있어서요

이걸로 하면 가격도 조금 저렴하고 해서 이걸로 구매하고싶은데

예전에 오포 203에 103,105 코프 프리킷 사용이 가능하다고 설명해주신 글을 본 기억이 있어서 

확실하지않아 여쭈어봅니다 혹시 이렇게 사용하고 있으신면 계실까요?

Comments

제가 사진과 동일한 리전프리 킷을 사용하고 있습니다.
개조한 205 플레이어에 잘 돌아가고 있습니다.
그러나 Ebay에서 구매하실 것이고,배송료가 20$이하라면 배송기간이
2달 걸릴 수 있습니다.
잘 확인 후 구매하셔야 정신건강에 해롭지 않을 겁니다~~

WR

답변 감사드립니다 이 제품이 좀 더 저렴해서 구매하려고했는데 역시나 배송기간때문에 거슬리네요

배대지통해서하면 좀 괜찮을까요?

아 그리고 안쪽에 연결해서 쓰고계시나요?

배대지를 통한다면 20일정도면 될 것 같습니다~~
그리고 기기외부 후단의 USB단자와 RS-232포트를 연결하는 것으로
설치는 너무 용이합니다.
케이스를 개방 할 필요가 없기 때문입니다.
그리고 리모콘을 통해서 쉽게 리전프리를 할 수 있습니다.

WR

왠만하면 안에다가 설치하고싶어서요 

대롱대롱달려있으니 ㅎㅎ 아무래도 안에 가능할까싶은데 아무런 정보가없네요 

하얀 4핀 케이블 있는거 그대로 오면 내부에 꼽을수 있겠네요

WR

답변 감사합니다 주문바로 해야겠네요~^^