TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  미박스S에는 패스스루 기능이 없나요?

안녕하세요

미박스S>리시버>프로젝터 이렇게 연결을 해봤습니다.

미박스S에 KODI 설치를 했습니다만
KODI의 시스템>오디오에서 리시버 항목이 활성화가 되지 않네요.

HTPC를 연결했을때는,
KODI의 오디오에 출력장치로 리시버가 활성화가 되었었는데...

미박스S 자체 오디오 출력 옵션에 패스스루가 있나..해서 보니
그런 것도 없는 듯하고...

혹시, 미박스S 패스스루 안되는건가요?
Comments

코디설정에서 패스스루 켜줘야야됩니다.

사운드 옵션에서 전문가로 바꾼다음 패스스루 활성화 해주세요

WR
감사합니다. 
그러고보니..tv에 미박스 연결해서 간단하게 볼때,
사운드는 크게 건드릴거없어서 전문가 모드 활성화 안시켰던거같네요..
그리고 그대로 프로젝터 연결을 했으니..

다시 해보겠습니다.
고맙습니다.