프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  x700 아답타가 사망했는데 국내에선 못구하나요....

12v5a 무턱대고 아무거나 샀다가 구멍도 안맞고 7000원 날렸네요....

어떤규격이죠 가운데 침? 있는거는 저도 처음 보는거고 동네 전자기기 파는데도 없다네요ㅠㅠ

Comments

DC 젠더 구입하셔서 사용하시면 됩니다.

WR

네이버 쇼핑에 나오는 10종 사면 될까요??

이미 구입하신 아답터가 있으신듯한데 그냥 아답터 기존것과 새것 두개 선 잘라서 연결하셔도 됩니다. + - 만 맞춰서요. 

볼트/암페어만 맞으면 단자만 맞으면 되기 때문에 재구매하실 필요 없습니다. 

WR

감사합니다^^

https://www.anjunsa.co.kr/shop/item.php?it_id=1496108008&NaPm=ct%3Dkhxd6y9a%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D58ef72c4e31062846c2d0dc7e93ac3e5f50e78e4

여기에서 PJ-07 사이즈 구입하시면 되는데 가지고 있는 아답터 구경사이즈 확인후 사용하세요...아님 위분 말대로 고장난것 잘라서 사용하셔도 되구요

WR

감사합니다^^.