자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  안녕하세요 플레이어 연결및 추천 부탁드리겠습니다

안녕하세요 ~

4K플레이어 구입 하려고 합니다

여기저기 찾아보긴했는데 ubk90 엘지 제품 AS때문에 살까 생각중인데

더 좋은 제품도 있을까요 ㅎㅎ 추천부탁드립니다

TV가 삼성QT90인데 화질에 중점을 두고 싶습니다..

그리고 패시브 북셀프 하나 사용중인데

현재 앰프에 스피커케이블 연결만 시켜놓고

핸드폰으로 블루투스 연결로 음악감상 정도만 하고있습니다..

플레이어 구입은 이번이 처음이라 ..ㅠㅠ 사실 AV연결쪽은 무식합니다 ㅠㅠ

TV와 밑사진의 앰프 , 블루레이 플레이어 연결은 어떤방식으로 해야될까요(ㅠㅠ)

Comments

UBK90의 HDMI 1은 TV에 직결하시고, 옵티컬 출력을 앰프의 옵티컬 입력단(위 사진의 10)에 연결하시면 됩니다.

WR

안녕하세요 댓글 감사합니다

다른게시글에 올려주셨던 가이드 시간내서 정독해보겠습니다

그럼 앰프와 플레이어 사이에 광케이블 연결하면 된단 말씀이시군요