못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  11번가 아마존딜에 ub420 올라왔습니다.

https://www.11st.co.kr/products/pa/3771572894?&trTypeCd=MAS89&trCtgrNo=950075

조금전에 결제 했는데, 5000원 할인 되어서 최종 결제 가격이 22만원 입니다.

가격이 나쁘지 않은거 같아서 올립니다.

Comments

좋은 가격입니다. 현 아마존 신품 최저가가 외부 셀러의 197달러(배송료 뺀 순수 상품가)짜리인데, 환율상 23만원을 넘습니다.

WR

배송비 (11불 정도)절약되고, ok 캐시백 사이트 경유 적립하고 11번가 적립되니 생각보다 저렴한듯 합니다.

와 가격 좋네요. 고민좀 해봐야 겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

UBK90 있어서 옆그레이드 이긴 할거 같은데 워낙 이슈가

많으니 하나 더 장만해야지 않을까 싶네요.

WR

개조한  ubk90 가지고 있는데 420 들어오면 개조해서 써 보려고 합니다.

두개 비교하고 하나 장터에 내 보내려고 합니다. 아마 90 장터행이 되지 않을까 하네요... 

개조할 생각은 못해봤네요. 여튼 정보 감사합니다.

11번가 아마존 좋네요

WR

저 가격에 구매 할수 있는 기간이 꽤 긴듯 합니다.

다음 달에는 UB820도 괜찮은 가격으로 나왔으면 좋겠네요

오 UB420은 등록되었군요 ㅎㅎ

블프때 노려봐야겠네요..

개조 가격까지 + 해도 40만원대 UB420 이라면 좋은가격같네요.

정말좋네요. 전 중고를 20줬는데, DV 필요없으면 정말 최고의 플레이어입니다!

아마존 직구 배송보다 11번가 통해서 구매하는게 더 싸서 혹했는데 좀 검색해보니 120v로 강압해서 사용안하면 (강압해서 써도 문제점이 있군요) 무조건 개조해야 되는 모델인듯해서... 개조 압박때문에 포기했습니다. (납땜 압박이..)

2021-09-18 01:07:44 (175.*.*.76)

관부가세 붙지않나요

WR

관부가세 없습니다.