자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  이런 개소리를 하는 거 보니 역시 안바뀌는구나

내년이 선거인데
국짐당은 이번에도
패씽 확정이구나~

박근혜 정부 때 메르스 사망률은 세계 2위였다
라고 하는데, 우리나라가 그랬었나 보네요
하긴.. 초기에 확진자 다녀간 병원명 공개를 하지 않았었고
소극적 대응, 은폐 축소가 심했었죠
https://n.news.naver.com/article/002/0002184582?cds=news_edit

Comments

지들이 잘해서 이번에 표준줄 아나봐요. 어휴.

WR

선거 결과 한 번 그렇게 나온 것 가지고
마치 천년 만년 불변 통치권 잡은 것 마냥
나오네요

넉달이 아니라 그들은 원래 그런 부류

WR

선거날짜가 지났기 때문에 그런거라고 봅니다
만약, 선거가 앞으로 한 달 남았다면
다섯달만에 원위치
라는 제목으로 기사가 쓰였겠죠

대선에서 엄청난 변수가 있지 않은 이상 더불어 민주당 쪽 애들이 대통령 먹을 확률이 어마어마하게 높아지고 있져

WR

부동산 관련해서 민심이 떨어지고 있지만
국짐당에서 저런 발언을 계속 해 오는 한
민주당으로 민심이 가겠지요

민주당 윤호중당대표의 말을 인용해 보겠습니다.

이명박, 박근혜전대통령 탄핵은
지난 대선과 총선 그리고 이번 재보선으로 충분히 심판 받았습니다.

이건뭐 곰탕도 아닌데
재탕 삼탕 사탕~~~
식상합니다.

WR

국짐당이 선거에서 진 것과
이명박근혜가 저지른 범죄와
퉁치는 발언..?
참으로 같잖다는~~~
그런데 민주당에서 저런 얘기를 하는 부류가 있다구요?
민주당에 몸담고 있으면서 팀킬하네

서로 똥볼 차느라 여념이 없네요
선거 한번 이기더니 지들이 잘해서 그런줄 착각하는듯

WR

마치 지들이 잘해서
마치 국민들이 진정으로 국짐당에게 표를 준 것 마냥
교만 거만 자만

김종인이야 선거를 이길려고 한거고, 국힘당이 제대로 반성한적은 없었죠. 선거 이기고 지지율 높게 나오니 바로 본색을 들어내는거죠.

WR

당명 바꿔서 계속 나오는데
그럴 때마다 빨갱이 색 당에 표 주는 사람들은 매번 반복해서 속는거죠

허허 참.. 오바하지 말아야 하는데 또 착각하고 있군요. 여론조사에서도 알수 있듯이 국힘당이 잘해서 뽑아준게 절대 아닌데 아직 정신 못차렸네요.

어차피 정신 차리는게 불가능한 집단 아닌가요?
그 집단안에 문제가 있는 인물들만 해도 민주당은 비교도 안될텐데, 언론과 검찰에서 봐준다고 생각해서 인지 전혀 움직이지 않고 있는걸 봐서는.
만약 정권을 잡을 생각이 있다면 지금 기회를 살려서 무조건 비난이 아니라 뭔가 긍정적인 노력을 해야 할텐데.
지금 하는 꼬라지 봐서는, 예전 황마진 시절에서 오히려 퇴보 하고 있는중인것 같습니다

국힘당은 건전한 보수로 변신할 생각이 없어요. 애초에 친박계가 장악한 당인데 더 말해 뭘 하겠습니까.

어짜피 양당제로 굳어진 정치판이라 조금만 더 잘하면 표를 왕창 가져올 수 있는데 참.....어이없는 당입니다.

WR

기회를 살릴 생각도 없고
기회인지도 모르는 당이죠
빨간당에게는 지금 이만한 기회도 없을텐데요
이러한 기회를 날린다면 완전 바보 멍청이들의 집단이라는 사실을 입증하는 거죠

다행이네요. 정신 못차려서..

WR

근데 지금 민주당 하는거 보면...

우리공화당 단독으로 나와도 민주당은 이길듯...

20대 남성들 표가 100% 넘어왔다 착각들 하는 것 같네요
요즘들어 2MB, 503 미화하시는 분들도 많고..

WR

모조리 쓸어담아서
환경미화나~~~

애초에 기대를 하면 안됨;;;

그냥 누가 더 못하나 싸움이죠. 그래서 역시 그냥 계속 갈아치우는게 답이라과 봅니다. 어느쪽이든 정권 잡고 그게 유지되면 망하는 길로...

그래서 저는 국힘당이 대통령 당선되기를 기원합니다. 민주당이 ㅄ 같으면 국힘당 되어서 그 맞을 보는 것도 나쁘지 않다고 생각이 들거든요. 이번 선거로 제 대가리 깨졋습니다. ㅎㅎㅎ 

없는 놈 배려 해주는 것이 위선이라는 사실을... 

20-30대에서 표가 저쪽으로 많이 갔던데...저들이 과연 20-30대를 챙겨줄까요?