프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  소병훈 "부동산, 이제 자리잡아…입 닥치길 바란다"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012348536?sid=001

(서울=연합뉴스) 김동호 기자 = 더불어민주당 소병훈 의원은 22일 종합부동산세(종부세) 완화 논란 등과 관련, "부동산 문제는 이제야 자리를 잡아간다. 더 이상 쓸데없는 얘기는 입을 닥치길 바란다"고 말했다.

국회 국토교통위 소속인 소 의원은 이날 밤 페이스북에 올린 글에서 "대한민국은 5천200만의 나라다. 52만의 나라가 아니다"라면서 이같이 밝혔다.

재보궐선거 참패했으면 숙이는 시늉이라도 하지, 매를 벌고 있네요.

Comments

정권교체의 선봉장이시네요ㅎㅎㅎ
든_든합니다

서울시 아파트 중간 가격이 9억 위로 확실히 자리잡긴했죠. 맞는 말이긴 합니다.

어이가 안드로메다로 가네요

참. 너무나도 삐뚤어지고 무서운 사람들이네요. 미치도록 올라가다가 잠시 멈추니 자기들이 잘했데요.. 와우.
이런 말도 안되는 이상한 진영논리가 민주당의 가장 큰 문제입니다.
Let me guess.. 집값이 다시 올라가면 그것은 오세훈 탓일것이고 내려가면 그것은 문통과 민주당이 잘해서라고 생각하겠죠? 정권이 바뀐후 북한과 평화가 온다면 그것은 문통과 민주당이 밑밥을 깔아서이고 상황이 악화되면 그것은 새 정권 탓이겠죠? 윤 전검찰장이 나경원과 다른 국힘당을 강력하게 조사했으면 그는 히어로이고 자기한테 조사를 하니 악당이 되는 것 맞죠? 손석희가 민주당에 유리하게 말하면 올바른 언론이고 불리하게 대하면 그는 기레기 쓰레기가 되는 것 맞죠? Gtfoh. Smh.

민주당이 요즘 국힘쪽이 가지고 있던 안좋은 이미지는 다 뺏어오려고 참 열심이네요. 무능에 부패에 막말까지..

재보궐 참패의 이유는 대중들이 부동산 안정을 실제론 원하지 않기 때문입니다. 다른것은 핑계+체면일 뿐

뒷감당을 어떻게 하려고 저런말을 하는지...

의도했던대로 민주당 높으신분들같은
지배계층과 일빈 피지배계층을 확실히
양극화로 나눴다고 말한거죠.

민주당이 생각하는 안정화는 천룡인과
가붕개의 별도리그 형성이었으니까요 ㅋ

국회에서 상대당한테 한 말도 아니고 페북에 싸지른 글이면 국민한테 닥치라고 한 건데 참 패기가 대단하네요

뭔가 어그로 이동 같네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 더불어 민주당 개뜬금 급발진 데이니깐 내일은 국민의힘 쌉소리 데이겠네여;;;;

이재오처럼 재산이 3억 수준이면 모르겠는데, 재산도 30억이나 있는 넘이 하니까 웃기네요.

정신차려라.

본색이 드러난거죠. 저자만 워딩을 저렇게 했지만....정부와 여권의 상당수가 저런 마인드를 가지고 있을겁니다.

때되면 표를 구걸하려고 자세를 낮추겠지만...문재인정권과 여당의 본모습이 저런거죠.

저도 보수에 반기를 들때는 저런게 안보였고 몰랐었는데요. 실체를 알아버린 사람들은 그래...당신들이 그렇지...라고 이해할 뿐이지요.

소병훈 의원님 응원합니다.

담 대선 미리 감사 드립니다.