최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  초등 교사 세뇌 문제 생각보다 심각한 것 같네요.

0. 기사가 적음

청원이 여타 건들과는 비교도 되지 않을 속도로 20만을 넘겼음에도 관련 기사는 열건 정도에 불과한 상황입니다.

1. 청원 공개가 심하게 늦어지는 중

보다 이후에 올린 청원들이 이미 올라간 상황에서 여전히 대기 중이라고 하네요.

2. 교육청 수사 요청 않겠다

심각한 수준의 문제이나 교육청은 적극적으로 대응하지 않는 중

3. 경찰 내사 거부

직접 경찰에 수사를 요청하였음에도 거부했다고 합니다.

-> 해당 답변 받은 이후 특정해서 진정서 넣었다고 합니다.

근래 펨코에서 발생한 익명글 사건은 청원 10만 개 전후임에도 유례없는 속도로 기사가 쏟아지고 지상파 뉴스를 타고 경찰이 내사착수하였으나 이 사건에 대해서는 모든 부분에서 늦어지고 있습니다. 정치적 이념이나 정치인 혹은 정당에 대한 지지를 떠나 큰 관심을 받고 있는 사안임에도 과도할 정도로 묻힙니다.

보통 이 정도 관심에 이렇게까지 늦어지는 경우는 드문데 생각보다 심각한 문제가 아닌가 하는 생각이 드네요. 사이트 자체가 조작이라는 주장은 힘을 잃은 상황인데 하루빨리 해명이 나왔으면 좋겠습니다.

추가. 프차에 관련글들 전부 썰렸던데 무슨 이유에선지 아시는 분 계신가요? GS글들 남아있는 거 보면 페미이슈는 정치적이란 사유는 아닐텐데 하나도 안 보입니다. 분명 올라온 걸 본 기억이 나는데 페미, 세뇌 어떤 키워드로도 걸리는게 없네요.

Comments

서울시장이나 대구시장 등 국힘당의 시장에게 말해서 각 교육청을 감사하시는 것이 더욱 빨리 해결할 같습니다.

이거 아동 학대 문제인데....

페미들이 특히 맘카페에서 미친듯이 방어중임....

물론 정치권 언론에 있는 페미들도 방어중이고...

어떤 사상이든 아동을 대상으로 주입하는건 민주주의에 대한 심각한 훼손인데...민주당이 모른척 하고...

교사 단체가 어린아이를 왕따 시키는 초유에 사건인데....참 어이가 없는...

민주당 지지자분들은 왜 이대남들이 민주당을 페미당이라고 하는지 의문을 가지는데...

이런 일 있을때마다 민주당의 대응이 수년간 쌓여 이대남들이 분노한다는걸 이해못함..

단순히 문재인이 페미 대통령 선언해서...라고 생각하는듯.... 

사람들이 열받는 포인트가 이거죠.. 아무리 소리질러도 듣는 척도 안하는거. 솔직히 503때보다 소통이 안된다고 느낍니다

이거 뒷배가 있는거죠. 교육자료 만들고 특정인이 그것을 비밀리에 배포하고...
이정도면 간첩 뺨 때릴 수준이고
이런일에 언론이 거의 무시할 정도면 이건 여야를 떠나 이미페미가 우리나라에 엄청난 실세가 된거죠. 하긴 그 예산보면...

이거 대충 여성징병청원처럼 놀리듯한 재미있는 이슈로 침묵하고 뭉게고 가는 순간 민주진영 박살 납니다.

이글 이 이슈에 대하여는 진영 논리가 통하는 범죄 이야기 인데 양쪽 진영 모두 조용한 걸보니 한국의 진정한 실세는 는 페미 인가 봅니다 대통령이 이걸피하고 민주당도 피하고 매국노 언론 검경도 피하는 걸보니 망이네요

이게 조작된 내용이 아닌 이상 정권과 관계없이도 상당히 큰 사회적 문제입니다.

물론 뭐 지금의 상황은 결국 정권에 대한 비난까지 가겠죠.

물론 이게 조작된 증거거나 확대 해석된 상황이면 모를까요. 근데 인터넷 유저층 빼고는 대부분 모르지 않나요?

대통령부터가 이런 사람이라...
아것만큼은 절대로 옹호 못하겠어요

27만명인인데 아직까지 비공개면 뭐 속내가 뻔히 보이죠 https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/WHNMtw