최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  文정부 4년, 글로벌 '톱10' 자리매김 코로나 극복·미래 먹거리 창출..

https://news.v.daum.net/v/20210507160144638

눈 가리고
귀 막아도
잘한건 잘한겁니다

인정하던 인정치 않던 세계 경제 탑10에 들어섰습니다

이명박 박근혜를 배출한 그 곳에서 이런 리더가 나온다구요?

이런 정부를 무너뜨리고 그 아가리에 정권을 넘기겠다는 인간들이 미친겁니다

Comments

동감입니다.

근데 님은 대체 누구랑 매일 이렇게 싸우는 거에요? 가상의 적이 있는 건가요? 누가 눈 가리고 귀를 막았는지요?

우리 모두 자랑스런 대한민국인

근데 님은 무슨 이유로 누군가에게 이런 부정적인 댓글과 감정을 드러내시는 건가요? 그런 님이 단신듀엣님이 가상의 적을 설정했다고 판단하는 이유는 무엇이죠? 이런 질문은 왜 하시는 건가요?

<<이런 정부를 무너뜨리고 그 아가리에 정권을 넘기겠다는 인간들이 미친겁니다>>

누가 정부를 무너뜨리려는지 궁금해서요.

<<눈 가리고
귀 막아도
잘한건 잘한겁니다>>

누가 눈가리고 귀막은 건지 궁금해서요.

원글 글쓴 분이 여러 번 동일한 가상의 적을 상정하시는 거 같은데 전 도대체 어떤 세력이 내란을 모의 중인지 궁금하거든요 .

님의 댓글에 적대감과 조롱이 너무 진득해서 남긴 글이었어요.

저도 제가 인용한 문구들에서 적대감이 너무 진득해서 댓글 단 거에요.

촛불들었다고 계엄령 선포하고 자국민을 다시 학살하려던 놈들한테 다시 정권 넘어가면 미얀마꼴 나지 말라는 법 없죠

없어요...

저 조차도 경험하기전엔 전두환이 잘하고 있는줄 알았으니까요 ㅜㅜ
진실에 눈감고 있으면 저처럼 됩니다.

나팔국,나팔새...이명박그네 추종자들에겐 기분 나쁜 소식이로군요.ㅎ

코로나로 기업을 괴롭히지 못 하니까

기업들이 잘 하고 있군요.

역시 무능하면
안 건드리는게 최선이자 최상입니다.

문제는 빈부 격차가 더 커지고 있다는 겁니다.

모든 통계수치는 상위계층에 의해
왜곡되고 있죠.

서민은 삶이 더 어려워진게 사실입니다.

소득최상위와 하위의 소득격차가 줄었다고 정부가 선전 하지 않았나요???