자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  공수처도 적폐가 되었군요

https://news.v.daum.net/v/20210510190014705?x_trkm=t

님의 서명
뭐니?
Comments

공수처장 쫓아내려고 난리 치겠구먼.  윤석열에 이어서 또 어떻게 조질래나.

그짝지지자들 공수처 개혁하자고 또 난리칠듯

조희연 수호, 공수처개혁 !!!

적폐청산이 시급합니다. 검수완박!

이 지점에서 조희연 수호를 외치며 공수처장을 적폐몰이하는 민주당 정치인 나온다면 정말 웃음거리될건데.. 왠지 한둘 이상은 튀어나올 거 같네요.

공수처장도 유력 대권주자로 만들어줄려나...

그런일 하라고 공수처 만들었죠. 잘하고 있습니다.

적폐가 되어야 할 이유가 있나요? 잘 하고 있는 듯 한데요.

새 검찰총장 때문에 엿 한번 먹었으니 이제 정권에 엿 먹일 순서죠. 공수처만 엿 먹으라는법 있나요

글쎄요...이명박때 문제있는 인간들 뜬금없이 검찰조사하더니 전부다 물방망이 처벌하고 일사부재리로 같은 죄목으로 더이상 처벌 안받는 꼼수를 보여줬죠.

제목의 이유라도 적어주심이…
정부 지지하는 사람들이 조희연도 지지한다고 생각하시나요?

저걸 선택한 이유가 있겠죠.
저걸 한다고 적폐라니요. ㅋㅋ
고소 고발 난무 하니. 공수처가 본다는 거고 .. 결과는 지켜 봐야죠

https://m.clien.net/service/board/park/16132029?type=recommend

일단 극성 지지자들은 공수처 공격을 시작햇네요

누가 적폐라고 했나요? 타당한 이유를 가지고 수사를 하는거라면 어떤 선택을 하던 문제가 없죠.

다만 공수처가 윤석열 혹은 99만원 접대 검찰등이 1순위가 되지 못한게 좀 아쉬운거죠.  혹시 검찰을 무서워하는게 아닌가 걱정이 되지만, 앞으로 행보를 지켜보면 알겠죠.